お料理一覧
当店自慢のお出汁が深みを作り、旨味溢れる自慢の生パスタに仕上がっております。
厳選された京野菜や生麩、湯葉など使用した逸品をご用意しております
前菜
- ORSOのポテトサラダ トビコと半熟卵で
- 650円(税込)
- ゴロゴロ野菜のカポナータ
- 550円(税込)
- トリュフ香る半熟卵 アンチョビのせ
- 600円(税込)
- イカ墨の入ったフリッタータ
- 650円(税込)
- 本日鮮魚のカルパッチョ お出汁のジュレで
- 800円(税込)
- 完熟トマトのブルスケッタ
- 600円(税込)
- お出汁香る野菜のマリネ
- 500円(税込)
- チーズ盛り合わせ
- 1,500円(税込)
- 生ハム盛り合わせ
- 1,000円(税込)
生パスタ
- 本日の鮮魚と九条ネギのオイルソース
- 1,100円
- 大葉としらすのオイルソース
- 1,000円
- 鴨と京野菜のトマトソース
- 1,200円
- 魚介出汁のペスカトーレ
- 1,400円
- たっぷりパルメジャーノのカルボナーラ
- 1,200円
- 明太子と大葉のクリームパスタ
- 1,300円
サラダ
- 贅沢ベーコンのシーザーサラダ
- 700円
- 春菊としらすの和風サラダ
- 650円
フリット
- 京都ポークのミラノ風カツレツ
- 700円
- カジキマグロのレアカツ
- 700円
メイン
- 京都牛と季節野菜のグリル
- 1,900円
- 骨付きラム肉のロースト
- 1,500円
- 丹波あじわい地鶏のチーズオーブン焼き
- 1,200円
ごはんもの
- ORSOお出汁のリゾット
- 900円
- 京野菜のガーリックバターライス
- 1,000円
- 京都牛のオーバーガーリックライス
- 2,000円
デザート
- 自家製カタラーナ
- 600円
- 本日のジェラート
- 500円
ピッツァ
- マルゲリータ
- 800円
- 4種チーズのクアトロフォルマッジ
- 1,100円